|
Апперетив |
• |
Фонтан из шампанского |
|
Закуски |
1. |
Осетрина целиковая на зеркальном подносе |
2. |
Икра зернистая на перепелином яйце |
3. |
Мусс из авокадо с зернистой икрой |
4. |
Икра лососевая на тостах |
5. |
Семга на омлете с каперсами |
6. |
Осетрина на шафрановом хлебе с маслом и зеленым салатом |
7. |
Рулетик из осетрины с креветкой |
8. |
Букет из морских деликатесов |
9. |
Ассорти из рыбных рулетов |
10. |
Буше с лососем «пате» и маслиной |
11. |
Креветки в «корзинке» с лимоном и зеленью |
12. |
Морские гребешки в слойке по-французки |
13. |
Канапе с королевской креветкой «песто» |
14. |
Огуречные лодочки с крабами |
15. |
Тарталетка с крабовым салатом |
16. |
Канапе с анчоусами и чесночным маслом |
17. |
Канапе с утиной грудкой «ружи»и грушей |
18. |
Канапе с куриной грудкой – гриль и авокадо
|
19. |
Салями с корнишонами |
20. |
Вареный язык со спаржей и оливками |
21. |
Печеночный паштет с бренди и шампиньонами |
22. |
Мини эклер с утиным паштетом |
23. |
Рулет из домашней курочки и помидорами «черри» |
24. |
Сырокопченый окорок на дольках инжира |
25. |
Копченная куриная грудка с вяленными помидорами |
26. |
Канапе с ветчиной и хреном «крем-фреш» |
27. |
Завитки ветчинные с сырным кремом |
28. |
Тарталетка с салатом из филе цыпленка и авокадо |
29. |
Тарталетка с салатом «грано подано» из ананаса, кукурузы, ветчины и
сыра |
|
Пирожки – малютки |
• |
Со шпинатом и сыром из французкого теста. |
• |
С куриной печенью и кедровыми орешками.
|
• |
С судаком и сливочным соусом с зеленью микс
|
|
|
|
Коллекция французких и итальянских сыров с орехом, виноградом и
крекером |