Главная | Интерьеры | Наше меню | Контакты, схема проезда

Предполагаемый ассортимент закусок для фуршета


  Апперетив
Фонтан из шампанского
  Закуски
1. Осетрина целиковая на зеркальном подносе
2. Икра зернистая на перепелином яйце
3. Мусс из авокадо с зернистой икрой
4. Икра лососевая на тостах
5. Семга на омлете с каперсами
6. Осетрина на шафрановом хлебе с маслом и зеленым салатом
7. Рулетик из осетрины с креветкой
8. Букет из морских деликатесов
9. Ассорти из рыбных рулетов
10. Буше с лососем «пате» и маслиной
11. Креветки в «корзинке» с лимоном и зеленью
12. Морские гребешки в слойке по-французки
13. Канапе с королевской креветкой «песто»
14. Огуречные лодочки с крабами
15. Тарталетка с крабовым салатом
16. Канапе с анчоусами и чесночным маслом
17. Канапе с утиной грудкой «ружи»и грушей
18. Канапе с куриной грудкой – гриль и авокадо
19. Салями с корнишонами
20. Вареный язык со спаржей и оливками
21. Печеночный паштет с бренди и шампиньонами
22. Мини эклер с утиным паштетом
23. Рулет из домашней курочки и помидорами «черри»
24. Сырокопченый окорок на дольках инжира
25. Копченная куриная грудка с вяленными помидорами
26. Канапе с ветчиной и хреном «крем-фреш»
27. Завитки ветчинные с сырным кремом
28. Тарталетка с салатом из филе цыпленка и авокадо
29. Тарталетка с салатом «грано подано» из ананаса, кукурузы, ветчины и сыра
  Пирожки – малютки
Со шпинатом и сыром из французкого теста.
С куриной печенью и кедровыми орешками.
С судаком и сливочным соусом с зеленью микс
   
  Коллекция французких и итальянских сыров с орехом, виноградом и крекером