| |
Апперетив |
| • |
Фонтан из шампанского |
| |
Закуски |
| 1. |
Осетрина целиковая на зеркальном подносе |
| 2. |
Икра зернистая на перепелином яйце |
| 3. |
Мусс из авокадо с зернистой икрой |
| 4. |
Икра лососевая на тостах |
| 5. |
Семга на омлете с каперсами |
| 6. |
Осетрина на шафрановом хлебе с маслом и зеленым салатом |
| 7. |
Рулетик из осетрины с креветкой |
| 8. |
Букет из морских деликатесов |
| 9. |
Ассорти из рыбных рулетов |
| 10. |
Буше с лососем «пате» и маслиной |
| 11. |
Креветки в «корзинке» с лимоном и зеленью |
| 12. |
Морские гребешки в слойке по-французки |
| 13. |
Канапе с королевской креветкой «песто» |
| 14. |
Огуречные лодочки с крабами |
| 15. |
Тарталетка с крабовым салатом |
| 16. |
Канапе с анчоусами и чесночным маслом |
| 17. |
Канапе с утиной грудкой «ружи»и грушей |
| 18. |
Канапе с куриной грудкой – гриль и авокадо
|
| 19. |
Салями с корнишонами |
| 20. |
Вареный язык со спаржей и оливками |
| 21. |
Печеночный паштет с бренди и шампиньонами |
| 22. |
Мини эклер с утиным паштетом |
| 23. |
Рулет из домашней курочки и помидорами «черри» |
| 24. |
Сырокопченый окорок на дольках инжира |
| 25. |
Копченная куриная грудка с вяленными помидорами |
| 26. |
Канапе с ветчиной и хреном «крем-фреш» |
| 27. |
Завитки ветчинные с сырным кремом |
| 28. |
Тарталетка с салатом из филе цыпленка и авокадо |
| 29. |
Тарталетка с салатом «грано подано» из ананаса, кукурузы, ветчины и
сыра |
| |
Пирожки – малютки |
| • |
Со шпинатом и сыром из французкого теста. |
| • |
С куриной печенью и кедровыми орешками.
|
| • |
С судаком и сливочным соусом с зеленью микс
|
| |
|
| |
Коллекция французких и итальянских сыров с орехом, виноградом и
крекером |