| Эспрессо Особый способ приготовления, при котором
горячая вода под высоким давлением проходит через слой молотого кофе |
50 мл |
50 |
| Допио (двойной эспрессо) Удвойте количество
эспрессо для двойного удовольствия
|
100 мл |
80 |
| Американо Самый популярный кофе |
160 мл |
50 |
| Капучино Эспрессо смягчённый горячим молоком и
взбитой молочной пеной
|
160 мл |
70 |
| Двойной капучино Продлите удовольствие! |
320 мл |
120 |
| Латте Сочетание эспрессо с горячим молоком и нежной
молочной пеной
|
320 мл |
90 |
| Кофе “Гляссе” Холодный кофе с мороженым и взбитыми
сливками |
200 мл |
70 |
| Кофе “Мокко” Отличное сочетание эспрессо, молока и
шоколадного сиропа, украшенное взбитыми сливками |
320 мл |
100 |
| ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ |
| Зелёный пион Классический зелёный чай |
299% (310%) |
60 |
| Жасминовые жемчужины дракона
Сочетают лучшие вкусовые качества зелёного чая и обладает тонким, но
сильным ароматом жасмина
|
261% |
70 |
| Жасминовый шарик Такой чай делается только вручную.
Обладает тонким ароматом, при заваривании распускается в прекрасный цветок |
179% (239%)
|
120 |
| Дорогой человек Относится к классу сине-зелных
чаёв. Чай с женьшеневым напылением обладает тонизирующим действием
|
243% (249%)
|
80 |
| |
| ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЧЁРНОГО ЧАЯ |
| Красный чай из Дянси
Раритетный китайский черный чай, отличающийся особой душистостью. В букете
чая присутствует тонкие оттенки кураги и гречишного мёда |
383% (604%)
|
70 |
| Красный чай с лепестками роз Удивительно тонкий,
нежный и изысканный аромат розы проникает в структуру чая и органично
дополняет её. Розовый чай великолепно регулирует эмоциональное состояние |
419% (364%)
|
70 |
| Красный чай со вкусом сока Ли Чи В процессе
производства чай пропитывается соком плода Ли Чи. Соединяет в себе мягкую
душистость чая и тропическую сладость натурального сока
|
298% (364%)
|
70 |
| “С любовью от шефа...”
Десерт из мороженного и фруктов для дам и барышень с сюрпризом |
300 |
300 |
| Фруктовый Министроне с шоколадным кремом
Итальянский фруктовый суп |
350 |
250 |
| Семифредо с крокканте и соусом из манго Домашнее
мороженое по итальянскому рецепту |
150 |
140 |
| Горячая малина “Фламбе”
с мороженым и миндалем |
220 |
170 |
| Горячие круассаны-квики
с фруктовой начинкой и граните из киви |
220 |
160 |
| Итальянский абрикосовый десерт
Свежие абрикосы в сочетании с сыром “Маскорпоне”
|
150 |
240 |
| Карамельные роллы с грушей “Фламбе” В сопровождении
вишневого соуса
|
230 |
220 |
| Тирамиссу Классический итальянский десерт |
170 |
180 |
| Маковый чизкейк Творожный тортик с маком |
190 |
130 |
| Мороженое в маковых тулипах на нектаре из манго |
190 |
140 |
| Трюфель из мороженого
|
50 |
80 |
| |
| СОРБЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
| Из белого вина
|
60 |
| Лимонный |
50 |
| Клубничный |
50 |
| Киви |
50 |
| |
| ИЗЫСКАННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ |
| На сырной доске с виноградом и сладкой горчицей |
250/50 |
350 |
| |
| КОНФЕТКИ ДОМАШНИЕ |
| Вишнёвые |
15 |
25 |
| Кедровые орешки в шоколаде
|
15 |
25 |
| Банан в шоколаде |
25 |
25 |
| Кукуруза в шоколаде |
15 |
25 |
| |
| ПРЕДЛАГАЕМ АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЬЯ |
| Малиновое |
50 |
50 |
| Вишнёвое |
50 |
50 |
| Клубничное |
50 |
50 |
| Мёд |
50 |
50 |