Главная | Интерьеры | Наше меню | Контакты, схема проезда

КОФЕЙНАЯ КАРТА

Эспрессо Особый способ приготовления, при котором горячая вода под высоким давлением проходит через слой молотого кофе  50 мл 50
Допио (двойной эспрессо) Удвойте количество эспрессо для двойного удовольствия 100 мл 80
Американо Самый популярный кофе 160 мл 50
Капучино Эспрессо смягчённый горячим молоком и взбитой молочной пеной 160 мл 70
Двойной капучино Продлите удовольствие! 320 мл 120
Латте Сочетание эспрессо с горячим молоком и нежной молочной пеной 320 мл 90
Кофе “Гляссе” Холодный кофе с мороженым и взбитыми сливками 200 мл 70
Кофе “Мокко” Отличное сочетание эспрессо, молока и шоколадного сиропа, украшенное взбитыми сливками  320 мл 100

ЧАЙНАЯ КАРТА

ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ
Зелёный пион Классический зелёный чай 299% (310%) 60
Жасминовые жемчужины дракона Сочетают лучшие вкусовые качества зелёного чая и обладает тонким, но сильным ароматом жасмина 261% 70
Жасминовый шарик Такой чай делается только вручную. Обладает тонким ароматом, при заваривании распускается в прекрасный цветок 179% (239%) 120
Дорогой человек Относится к классу сине-зелных чаёв. Чай с женьшеневым напылением обладает тонизирующим действием 243% (249%) 80
 
ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЧЁРНОГО ЧАЯ
Красный чай из Дянси Раритетный китайский черный чай, отличающийся особой душистостью. В букете чая присутствует тонкие оттенки кураги и гречишного мёда 383% (604%) 70
Красный чай с лепестками роз Удивительно тонкий, нежный и изысканный аромат розы проникает в структуру чая и органично дополняет её. Розовый чай великолепно регулирует эмоциональное состояние 419% (364%) 70
Красный чай со вкусом сока Ли Чи В процессе производства чай пропитывается соком плода Ли Чи. Соединяет в себе мягкую душистость чая и тропическую сладость натурального сока 298% (364%) 70

КАРТА ДЕСЕРТОВ

“С любовью от шефа...” Десерт из мороженного и фруктов для дам и барышень с сюрпризом 300 300
Фруктовый Министроне с шоколадным кремом Итальянский фруктовый суп 350 250
Семифредо с крокканте и соусом из манго Домашнее мороженое по итальянскому рецепту 150 140
Горячая малина “Фламбе” с мороженым и миндалем 220 170
Горячие круассаны-квики с фруктовой начинкой и граните из киви 220 160
Итальянский абрикосовый десерт Свежие абрикосы в сочетании с сыром “Маскорпоне” 150 240
Карамельные роллы с грушей “Фламбе” В сопровождении вишневого соуса 230 220
Тирамиссу Классический итальянский десерт 170 180
Маковый чизкейк Творожный тортик с маком 190 130
Мороженое в маковых тулипах на нектаре из манго 190 140
Трюфель из мороженого 50 80
 
СОРБЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Из белого вина 60
Лимонный 50
Клубничный 50
Киви 50
 
ИЗЫСКАННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ
На сырной доске с виноградом и сладкой горчицей 250/50 350
 
КОНФЕТКИ ДОМАШНИЕ
Вишнёвые 15 25
Кедровые орешки в шоколаде 15 25
Банан в шоколаде 25 25
Кукуруза в шоколаде 15 25
 
ПРЕДЛАГАЕМ АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЬЯ
Малиновое 50 50
Вишнёвое 50 50
Клубничное 50 50
Мёд 50 50