Эспрессо Особый способ приготовления, при котором
горячая вода под высоким давлением проходит через слой молотого кофе |
50 мл |
50 |
Допио (двойной эспрессо) Удвойте количество
эспрессо для двойного удовольствия
|
100 мл |
80 |
Американо Самый популярный кофе |
160 мл |
50 |
Капучино Эспрессо смягчённый горячим молоком и
взбитой молочной пеной
|
160 мл |
70 |
Двойной капучино Продлите удовольствие! |
320 мл |
120 |
Латте Сочетание эспрессо с горячим молоком и нежной
молочной пеной
|
320 мл |
90 |
Кофе “Гляссе” Холодный кофе с мороженым и взбитыми
сливками |
200 мл |
70 |
Кофе “Мокко” Отличное сочетание эспрессо, молока и
шоколадного сиропа, украшенное взбитыми сливками |
320 мл |
100 |
ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ |
Зелёный пион Классический зелёный чай |
299% (310%) |
60 |
Жасминовые жемчужины дракона
Сочетают лучшие вкусовые качества зелёного чая и обладает тонким, но
сильным ароматом жасмина
|
261% |
70 |
Жасминовый шарик Такой чай делается только вручную.
Обладает тонким ароматом, при заваривании распускается в прекрасный цветок |
179% (239%)
|
120 |
Дорогой человек Относится к классу сине-зелных
чаёв. Чай с женьшеневым напылением обладает тонизирующим действием
|
243% (249%)
|
80 |
|
ЭЛИТНЫЕ СОРТА КИТАЙСКОГО ЧЁРНОГО ЧАЯ |
Красный чай из Дянси
Раритетный китайский черный чай, отличающийся особой душистостью. В букете
чая присутствует тонкие оттенки кураги и гречишного мёда |
383% (604%)
|
70 |
Красный чай с лепестками роз Удивительно тонкий,
нежный и изысканный аромат розы проникает в структуру чая и органично
дополняет её. Розовый чай великолепно регулирует эмоциональное состояние |
419% (364%)
|
70 |
Красный чай со вкусом сока Ли Чи В процессе
производства чай пропитывается соком плода Ли Чи. Соединяет в себе мягкую
душистость чая и тропическую сладость натурального сока
|
298% (364%)
|
70 |
“С любовью от шефа...”
Десерт из мороженного и фруктов для дам и барышень с сюрпризом |
300 |
300 |
Фруктовый Министроне с шоколадным кремом
Итальянский фруктовый суп |
350 |
250 |
Семифредо с крокканте и соусом из манго Домашнее
мороженое по итальянскому рецепту |
150 |
140 |
Горячая малина “Фламбе”
с мороженым и миндалем |
220 |
170 |
Горячие круассаны-квики
с фруктовой начинкой и граните из киви |
220 |
160 |
Итальянский абрикосовый десерт
Свежие абрикосы в сочетании с сыром “Маскорпоне”
|
150 |
240 |
Карамельные роллы с грушей “Фламбе” В сопровождении
вишневого соуса
|
230 |
220 |
Тирамиссу Классический итальянский десерт |
170 |
180 |
Маковый чизкейк Творожный тортик с маком |
190 |
130 |
Мороженое в маковых тулипах на нектаре из манго |
190 |
140 |
Трюфель из мороженого
|
50 |
80 |
|
СОРБЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
Из белого вина
|
60 |
Лимонный |
50 |
Клубничный |
50 |
Киви |
50 |
|
ИЗЫСКАННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ |
На сырной доске с виноградом и сладкой горчицей |
250/50 |
350 |
|
КОНФЕТКИ ДОМАШНИЕ |
Вишнёвые |
15 |
25 |
Кедровые орешки в шоколаде
|
15 |
25 |
Банан в шоколаде |
25 |
25 |
Кукуруза в шоколаде |
15 |
25 |
|
ПРЕДЛАГАЕМ АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЬЯ |
Малиновое |
50 |
50 |
Вишнёвое |
50 |
50 |
Клубничное |
50 |
50 |
Мёд |
50 |
50 |