Главная | Интерьеры | Наше меню | Контакты, схема проезда

Банкетное предложение


Перечень блюд и закусок может пополниться по Вашему желанию.

Цены корректируются в зависимости от сезона и обсуждаются индивидуально с заказчиком.

Возможно индивидуальное приготовление блюд по Вашей просьбе и вашему рецепту.

При заказе банкета учитываются все пожелания заказчика


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, РЫБНЫЕ
Ассорти холодной рыбы: Семга слабосоленая, палтус х/копчения, креветки.
По Вашему желанию набор продуктов можно заменить.
40/40/40
Тарелка рыбных деликатесов: рулет из семги с сыром «Рамболь», мидии с соусом «Песто», морской гребешок-гиль 40/40/1шт.
Устрицы на льду с соусом из лука Шалот и черным хлебом  6шт/50/40/100/100
Карпаччо из семги с кедровыми орешками и соусом Имбирным 100/50
Лобстер, запеченный с луком пореем и беконом 1 шт.
Тосты с лососевой икрой и зеленым масло 10/20/5/1
Волован с лососевой икрой 10/20/5/1
Нерка х/копчения с лимоном и зеленым маслом 50/10/10
Форель с/соленая с лимоном и зеленым маслом 75/10/10/5
Лосось, маринованный с имбирем, поданный с овощами «бронуаз» 100
Лосось маринованный, поданный с соусом из болгарского перца и авокадо 75/50/50
Закуска «к водке»: ассорти из соленых грибочков и корнишонов 50
Ассорти из солений к водке: перец болгарский маринованный по домашнему рецепту, грибы белые маринованные, баклажаны маринованные с чесноком и укропом 50/50/50
Рулет из судака и семги 100
Заливное из морепродуктов (по сезону)  
Студень из судака (по сезону) 75/75
Рыба заливная (по сезону) 75/75
Судак заливной под майонезом ( по сезону) 50/50
Судак запеченный в вине 100
Судак запеченный по-креольски 75/40/1
Кальмар, фаршированный креветками 120/5
Кальмар, фаршированный салатом 50/90
Кальмар, фаршированный сырным кремом 50/50
Кальмар в орехово-чесночном соусе 100
Целиковая форель, запеченная в вине и пряных травах, поданная с креветками на зеркальном подносе 1 шт.(1200гр.)
Целиковый судак фаршированный кнельной массой с болгарским перцем                    1шт. (1200гр.)
Сельдь с острым маслом и зеленым луком 50/20/5
Сельдь под соусом «Ремулад»  (майонез,корнишоны) 50/50/1
Сельдь, маринованная в томатно-винном соусе 50/50/1
Сельдь по-российски,  под соусом из белых грибов 50/50/1
Сельдь Роль-мопс 100
Помидоры фаршированные рыбным салатом ( горбуша, маслины) петрушка, гренки) 150/50/1
Королевские креветки с авокадо и дрессингом из хереса 1шт/30/10
Мусс креветочный, поданный с креветками 50/50
Мусс из лосося заливной (по сезону) 50/50/5/1
Морские гребешки с салатом ЛОЛЛО-РОССО 100
Рулет из морского гребешка с семгой в листьях Нори 50
Ролл из судака и семги с красной икрой 100/10
Масляная рыба, запеченная со шпинатом 75/40
Цукини, фаршированные креветками со сливочным соусом 50/50/1
Морепродукты с фруктами и салатом Руккола 220
Судак, запеченный под мягким сыром 50/40/1
Филе судака жареное в яйце 80
Сельдь фаршированная 100
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, МЯСНЫЕ
Ассорти холодного мяса собственного приготовления: буженина, ростбиф, рулет из телятины с черносливом 40/40/40
Мясная тарелка: домашние рулеты 40/40/40
Мясная закуска с овощами и брынзой  (холодная телятина, помидоры, брынза) 280
Королевская закуска из языка, буженины, свежих помидоров и креветок 350г
Язык заливной, соус-хрен (по сезону) 65/65
Пряный язык с соусом «торнадо» и свежими овощами 255/50
Волован с паштетом из печени 20/30/1
Мусс из шампиньонов 65/40/30
Паштет из печени с бренди 100
Большое закусочное блюдо из овощей, ветчины и сыра 360/60
Филе индейки под ежевичным соусом 75/50
Рулет из курицы, фаршированный шпинатом с соусом из болгарского перца 75/40/1
Рулет из курицы, фаршированный омлетом и болгарским перцем 100
Рулет из курицы, фаршированный маслинами и болгарским перцем 100
Рулет из молочного поросенка 100
Рулет из кролика 100
Терин из куриного филе с беконом 100
Завитки ветчинные с сырным кремом  (сыр мягкий, сливки, горчица, хрен) 40/40/1
Домашняя курочка фаршированная кнельной массой и языком, приготовленная по домашнему рецепту (можно чернослив) 100
Филе деревенской курочки маринованное и обжаренное «гриль», поданное под апельсиновым соусом 75/50
Куриные грудки, соус «Руй»  (майонез, паприка, болгарский перец, шампиньоны) 50/80
Филе куриное, запеченное с помидором, майонезом, поданное на листе салата с сыром «Пармезан»     50/50
Куриное филе маринованное с соевым соусом, имбирем и  медом под орехом Кешью 75/10/5
Филе куриное «Пряное» 50
Студень из курицы, соус-хрен (по сезону) 100/50
Студень «русский» из телячьих ножек и телятины,  поданый с домашней горчицей. 100/30
Пряный язык с соусом « торнадо» и свежими овощами 75/80/10
Рулет из утки с черносливом 100
Курник – блинчатый пирог с начинками из грибов, яйца, мяса. 100
Утиная грудка «Ружи» с жареным инжиром и миндалем. 75/30
Паштет из телячьей печени 100
Утиная грудка маринованная 50
Утка «Галантин» (с черносливом) 100
Буженина домашняя 100
Ростбиф  100
Курица, запеченная в ж/шкафу с лимоном 100
Курица Галантин с языком или черносливом 100
Курица Сациви 100
Домашняя курочка, фаршированная грибами с сыром 100
Ассорти из жареного мяса 900
Закуска мясная с ростбифом и салатом 100/100
Помидоры, фаршированные телячьим языком и кедровыми орешками 150/20
Медальоны из филе индейки с тапенадом 50/40
Завитки ветчинные с черносливом, фаршированным грецким орехом с соусом Красное вино 80/10
Язык Пряный с имбирем и соевым соусом  75
Булочка Шу с паштетом из телячьей печени 20/40
Булочка Шу с икрой из баклажанов 20/40
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ОВОЩНЫЕ
Ассорти из свежих овощей и зелени mix: помидор, огурец, перец, зелень 150/15/10
Ассорти из свежей зелени 50
Холодные овощи – гриль, соус «Песто» 150/50
Овощи «Бронуаз» на болгарском перце 75/50/1
Огурцы малосольные 100/1
Оливки, маслины с зеленью и острой заправкой 50/2
Баклажаны острые с жареными шампиньонами 150
Баклажаны «сотэ» - маринованные в соевом соусе, запеченные с помидором, луком и чесночным маслом  
Паштет из баклажанов с вялеными помидорами 100/1
Баклажаны, фаршированные устричными грибами 75/50/1
Рулеты из баклажанов, фаршированных грецким орехом, кинзой и чесноком 75
Ассорти из солений: маринованный чеснок, соленые помидоры и огурцы, квашеная капуста.  
Мильфей из баклажанов 170/50
Закуска Вегетарианская с авокадо  
Баклажаны фаршированные грибами, запеченные 100
 
САЛАТЫ
Овощной с сельдереем и ветчиной 150/20
Коктейль из мяса криля и цветной капусты – помидор, огурец, кукуруза, майонез 140
Салат- коктейль с курицей – куриное филе копченное,  рис с шафраном, огурец, перец болгарский, майонез. 100/2
Парижский - курица .ананас, салат зеленый,  шампиньоны, майонез 150
Столичный – традиционный салат из курицы 150
С сыром «Фета» - салат зеленый, помидор 150
С креветками и шампиньонами – ветчина, зеленый салат, картофель 240
Русский - язык, куриное филе, огурец свежий и соленый, соус майонез с хреном. 190
С куриной грудкой – маринованная, жареная куриная грудка, шампиньоны с заправкой из лимонного сока и оливкового масла 275
Из кальмаров – салат зеленый, яйцо, огурец, майонез         150
Капри - лист салата, фасоль белая, помидоры, яйцо 150
Овощная икра с баклажанами – тушенные баклажаны с морковью, луком, помидорами 150
Деревенский - ветчина, помидоры, картофель, огурец свежий, острая заправка из оливкового масла, горчицы, хрена и винного уксуса 150/50
Беллисимо - кальмар, куриная грудка, соус « рикотто» из майонеза, сметаны, кинзы, укропа, пряностей. 300
Из помидоров и сыра Моцарелла с базиликом 100/1
Из телятины с шампиньонами – говядина, маринованный лук, огурцы консервированные, салатная заправка 150
Белая фасоль в ореховом соусе – орех, чеснок, масло оливковое 100
Старорусский - из говядины, фасоли, яблока, ореха под зеленым соусом – майонез 150
Виндзорский - телячий язык, обжаренное куриное филе, шампиньоны, корень сельдерея, заправки из оливкового масла и горчицы 160/50
Неаполитанский из семги – помидоры, яйцо, маслины, зелень 220
Салат с баклажанами по-мексикански 160
Пастораль из креветок и манго 160
С индейкой и яблоком 150
Средиземноморский из баклажанов, цукини, куриного филе под острой заправкой и сыром Пармезан 200/30
Сан-марино овощной салат с китайским салатом и грецким орехом 165
Цезарь с креветками 120/30
Цезарь с курицей 120/30
Из садовых овощей с маринованным сыром Фета 150/65
Лукулл, фаршированный помидор с анчоусами 240/15
Крабовый салат из камчатских крабов, помидоров, огурцов и сочной зелени 205
Пикантный зеленый салат с тигровыми креветками и свежими шампиньонами под соусом из анчоусов 140/40
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны «кокот» запеченные в сливочном соусе        100
Блинчики с лососевой икрой «на ложке» 100/30
Жюльен «морской» - морской гребешок, креветки 75
Жюльен из креветок и куриное филе 100
Тигровые креветки « Орли» 100
Тигровые креветки, жаренные в пряном масле, поданные на постаменте изо льда 100/10
Темпура из морепродуктов (морские гребешки, креветки, мидии) 40/40/40/20
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Семга припущенная, соус сливочный с шафраном 150/50
Форель под муссом из лосося 150/75
Семга по «виллингстонски» 1,5 кг
Семга, запеченная с пряными травами, поданная с креветками 1 кг
Рулеты из судака с маком, фаршированые сыром «моцарелла» 150/100/100
Форель под соусом «криль» 150/75
Стейк из семги, соус сливочный 150/50
Филе судака под сливочно – ореховым соусом 150/75
Судак с мидиями под соусом Бешамель 100/75
Сибасс с тасканским соусом 1 шт./50
Дорадо-гриль 1 шт.
Рулеты из лосося, палтуса  с морскими водорослями 160
Морской язык-гриль    шпинатом и грибами под соусом Бернес 150/50
Филе трески с лимонным соусом 150/50
Запеченный морской окунь, фаршированный 1 шт./ 50
Семга в соусе из шампанского с грибами и крабами 150/50
Палтус под сырно-маковым соусом 100/50
Ролл из судака с беконом 200
Судак в фольге 150
Судак-гриль 150
 
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Свиная корейка фаршированная грибами и луком 200
Свиная корейка, фаршированная черносливом 200
Стейк из свинины, соус сливочный с шампиньонами 150/50
Турнедо из говядины, соус Кальвадос 150/50
Котлета натуральная из свинины «на косточке» 149/9
Стейк из свинины с маслом с кориандром 150/20
Медальоны из телятины – жареная вырезка в беконе  под красным соусом «Итальянский « из ветчины, грибов и красного вина. 150/75
Телятина, фаршированная белыми грибами 200/50
Свинина, запеченная по особому рецепту 150
Телятина, запеченная в слоеном тесте. 200
Телятина с соусом из свежих томатов 150/50
Телятина, фаршированная мясом птицы с грибами 210
Куриные грудки под сливочно - сырным соусом 150/50
Традиционная куриная котлета в новой подаче с крабовым мясом 140
Свиные эскалопы в горчичном соусе 100/50
Глазированный свиной окорок, нарезается в присутствии гостей 100
Запеченная баранья нога 100
Котлета по – киевски 128
Куриное филе «Пикато» 150/100
Телятина фаршированная грибами  под «можжевеловым» соусом 200/75
Гусь, фаршированный диким рисом с орехом 100
Утка с квашеной капустой и зелеными яблоками 100
Утка по-пекински 100
Филе утки под апельсиновым соусом 100/50
Жареное филе индейки на клюквенном соусе 150/50
Цыпленок по – парижски с соусом «Бернес» 150/50
Куриное филе с лососем и грецким орехом 150/50
Телятина с миндалем 150
Стейк из индейки по-нормандски 150/50
Свинина Пикантная свиная вырезка  маринованная в соевом соусе, жареная гриль 150
Корейка ягненка с турнедо из овощей  под соусом из лесных ягод 390
Ребро ягненка, фаршированное шпинатом и кедровыми орешками        150
Куриное филе с капустой и тмином в горчичном соусе 100/120
Свинина в яблочно-горчичном соусе 150/100
Степная перепелка, фаршированная вялеными томатами 1 шт.
Целиковый фазан «А-ля Форестьер», маринованный  в красном вине с гвоздикой, сельдереем, смесью перцев и морской солью. 1 шт.
Индейка целиком с фруктами (банан жареный, ананас) 1 шт.
Цыпленок Провансаль 180
Свинина, запеченная с сыром и помидором 230
Медальоны из свинины, соус гранатовый 150/30
 
ГАРНИРЫ
Картофель «фри» 150
Рататуй 100
Цветная капуста, соус сухарный 100/50
Цветная капуста, соус сырный 100/50
Рис разноцветный 100/5
Рис с шафраном 100/5
Фасоль стручковая под сливочным  соусом с шафраном 100/40
Овощи припущенные – брокколи, цветная капуста, «бэби» морковь. 100
Картофель «Дофине» 100
Картофельные биточки 100
Картофель «Грате» 100
Картофель жареный в паприке с беконом 100/25
Овощи жареные с беконом и кедровым орехом 120
Картофель отварной с зеленью 75/5/1
Картофель в паприке 75/1
Картофель, фаршированный шампиньонами      150
Жареный картофель с луком и беконом 150
Суфле из шпината или брокколи 150
Корень сельдерея, жареный с шампиньонами 100
Спаржа под сливочным соусом 75/40
 
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный фонтан с ассортиментом свежих фруктов  
Шоколадные конфетки на любой вкус 25
Дисплей из фруктов  450
Фруктовая ваза 75/75/75
Ассортимент пирожных Шоколадные бисквиты с малиновым джемом и десертным соусом. 220
Десерт «Капучино» 140
Палитра вкуснейшего мороженного с соусами, фруктами, шоколадом 150/120
Парфе (домашнее мороженое) в шоколадной шкатулке 50/50
Сорбеты по вашему вкусу 100
Десерт из блинчиков, десертных соусов и мороженого 320/60
Сырная доска 300
Семифредо с крокканте и соусом из манго 300
Муале шоколадный с ванильным мороженым 155
Фруктово-ягодное ассорти в шоколаде 100
ДЕСЕРТ В ФУЖЕРАХ  
• Фруктовый салат 150
• Шоколадный мусс 100
• Клубничный мусс  100
МОРС  
• Брусничный 200мл
• Клюквенный 200мл
• Ежевичный 200мл
• Крюшон клубничный 100 мл
• Квас традиционный 200 мл
• Квас фруктовый, ягодный 200 мл
Ассортимент соусов до 50 рецептур