ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, РЫБНЫЕ |
Ассорти холодной рыбы: Семга слабосоленая, палтус х/копчения,
креветки.
По Вашему желанию набор продуктов можно заменить.
|
40/40/40 |
Тарелка рыбных деликатесов: рулет из семги с сыром «Рамболь»,
мидии с соусом «Песто», морской гребешок-гиль |
40/40/1шт. |
Устрицы на льду с соусом из лука Шалот и черным хлебом |
6шт/50/40/100/100 |
Карпаччо из семги с кедровыми орешками и соусом Имбирным |
100/50 |
Лобстер, запеченный с луком пореем и беконом |
1 шт. |
Тосты с лососевой икрой и зеленым масло |
10/20/5/1 |
Волован с лососевой икрой |
10/20/5/1 |
Нерка х/копчения с лимоном и зеленым маслом |
50/10/10 |
Форель с/соленая с лимоном и зеленым маслом |
75/10/10/5 |
Лосось, маринованный с имбирем, поданный с овощами «бронуаз» |
100 |
Лосось маринованный, поданный с соусом из болгарского перца и
авокадо |
75/50/50 |
Закуска «к водке»: ассорти из соленых грибочков и корнишонов |
50 |
Ассорти из солений к водке: перец болгарский маринованный по
домашнему рецепту, грибы белые маринованные, баклажаны маринованные с
чесноком и укропом |
50/50/50 |
Рулет из судака и семги |
100 |
Заливное из морепродуктов (по сезону) |
|
Студень из судака (по сезону)
|
75/75 |
Рыба заливная (по сезону) |
75/75 |
Судак заливной под майонезом ( по сезону) |
50/50 |
Судак запеченный в вине |
100 |
Судак запеченный по-креольски
|
75/40/1 |
Кальмар, фаршированный креветками
|
120/5 |
Кальмар, фаршированный салатом
|
50/90 |
Кальмар, фаршированный сырным кремом
|
50/50 |
Кальмар в орехово-чесночном соусе
|
100 |
Целиковая форель, запеченная в вине и пряных травах, поданная с
креветками на зеркальном подносе |
1 шт.(1200гр.) |
Целиковый судак фаршированный кнельной массой с болгарским
перцем
|
1шт. (1200гр.) |
Сельдь с острым маслом и зеленым луком
|
50/20/5 |
Сельдь под соусом «Ремулад» (майонез,корнишоны) |
50/50/1 |
Сельдь, маринованная в томатно-винном соусе |
50/50/1 |
Сельдь по-российски, под соусом из белых грибов |
50/50/1 |
Сельдь Роль-мопс |
100 |
Помидоры фаршированные рыбным салатом ( горбуша, маслины)
петрушка, гренки) |
150/50/1 |
Королевские креветки с авокадо и дрессингом из хереса |
1шт/30/10 |
Мусс креветочный, поданный с креветками
|
50/50 |
Мусс из лосося заливной (по сезону)
|
50/50/5/1 |
Морские гребешки с салатом ЛОЛЛО-РОССО
|
100 |
Рулет из морского гребешка с семгой в листьях Нори |
50 |
Ролл из судака и семги с красной икрой
|
100/10 |
Масляная рыба, запеченная со шпинатом
|
75/40 |
Цукини, фаршированные креветками со сливочным соусом |
50/50/1 |
Морепродукты с фруктами и салатом Руккола |
220 |
Судак, запеченный под мягким сыром
|
50/40/1 |
Филе судака жареное в яйце |
80 |
Сельдь фаршированная |
100 |
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, МЯСНЫЕ |
Ассорти холодного мяса собственного приготовления:
буженина, ростбиф, рулет из телятины с черносливом |
40/40/40 |
Мясная тарелка: домашние рулеты
|
40/40/40 |
Мясная закуска с овощами и брынзой (холодная телятина,
помидоры, брынза) |
280 |
Королевская закуска из языка, буженины, свежих помидоров и
креветок |
350г |
Язык заливной, соус-хрен (по сезону)
|
65/65 |
Пряный язык с соусом «торнадо» и свежими овощами |
255/50 |
Волован с паштетом из печени
|
20/30/1 |
Мусс из шампиньонов |
65/40/30 |
Паштет из печени с бренди |
100 |
Большое закусочное блюдо из овощей, ветчины и сыра |
360/60 |
Филе индейки под ежевичным соусом
|
75/50 |
Рулет из курицы, фаршированный шпинатом с соусом из болгарского
перца |
75/40/1 |
Рулет из курицы, фаршированный омлетом и болгарским перцем |
100 |
Рулет из курицы, фаршированный маслинами и болгарским перцем |
100 |
Рулет из молочного поросенка
|
100 |
Рулет из кролика |
100 |
Терин из куриного филе с беконом
|
100 |
Завитки ветчинные с сырным кремом (сыр мягкий, сливки,
горчица, хрен) |
40/40/1 |
Домашняя курочка фаршированная кнельной массой и языком,
приготовленная по домашнему рецепту (можно чернослив) |
100 |
Филе деревенской курочки маринованное и обжаренное «гриль»,
поданное под апельсиновым соусом |
75/50 |
Куриные грудки, соус «Руй» (майонез, паприка, болгарский
перец, шампиньоны)
|
50/80 |
Филе куриное, запеченное с помидором, майонезом, поданное на
листе салата с сыром «Пармезан» |
50/50 |
Куриное филе маринованное с соевым соусом, имбирем и
медом под орехом Кешью |
75/10/5 |
Филе куриное «Пряное» |
50 |
Студень из курицы, соус-хрен (по сезону) |
100/50 |
Студень «русский» из телячьих ножек и телятины, поданый с
домашней горчицей. |
100/30 |
Пряный язык с соусом « торнадо» и свежими овощами |
75/80/10 |
Рулет из утки с черносливом |
100 |
Курник – блинчатый пирог с начинками из грибов, яйца, мяса. |
100 |
Утиная грудка «Ружи» с жареным инжиром и миндалем. |
75/30 |
Паштет из телячьей печени |
100 |
Утиная грудка маринованная |
50 |
Утка «Галантин» (с черносливом)
|
100 |
Буженина домашняя |
100 |
Ростбиф |
100 |
Курица, запеченная в ж/шкафу с лимоном
|
100 |
Курица Галантин с языком или черносливом
|
100 |
Курица Сациви |
100 |
Домашняя курочка, фаршированная грибами с сыром |
100 |
Ассорти из жареного мяса |
900 |
Закуска мясная с ростбифом и салатом
|
100/100 |
Помидоры, фаршированные телячьим языком и кедровыми орешками |
150/20 |
Медальоны из филе индейки с тапенадом
|
50/40 |
Завитки ветчинные с черносливом, фаршированным грецким орехом с
соусом Красное вино |
80/10 |
Язык Пряный с имбирем и соевым соусом
|
75 |
Булочка Шу с паштетом из телячьей печени |
20/40 |
Булочка Шу с икрой из баклажанов
|
20/40 |
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ОВОЩНЫЕ |
Ассорти из свежих овощей и зелени mix: помидор, огурец, перец,
зелень |
150/15/10 |
Ассорти из свежей зелени |
50 |
Холодные овощи – гриль, соус «Песто»
|
150/50 |
Овощи «Бронуаз» на болгарском перце
|
75/50/1 |
Огурцы малосольные |
100/1 |
Оливки, маслины с зеленью и острой заправкой
|
50/2 |
Баклажаны острые с жареными шампиньонами
|
150 |
Баклажаны «сотэ» - маринованные в соевом соусе, запеченные с
помидором, луком и чесночным маслом |
|
Паштет из баклажанов с вялеными помидорами
|
100/1 |
Баклажаны, фаршированные устричными грибами
|
75/50/1 |
Рулеты из баклажанов, фаршированных грецким орехом, кинзой и
чесноком |
75 |
Ассорти из солений: маринованный чеснок, соленые помидоры и
огурцы, квашеная капуста. |
|
Мильфей из баклажанов |
170/50 |
Закуска Вегетарианская с авокадо |
|
Баклажаны фаршированные грибами, запеченные
|
100 |
|
САЛАТЫ |
Овощной с сельдереем и ветчиной
|
150/20 |
Коктейль из мяса криля и цветной капусты – помидор, огурец,
кукуруза, майонез
|
140 |
Салат- коктейль с курицей – куриное филе копченное, рис с
шафраном, огурец, перец болгарский, майонез. |
100/2 |
Парижский - курица .ананас, салат зеленый, шампиньоны,
майонез |
150 |
Столичный – традиционный салат из курицы |
150 |
С сыром «Фета» - салат зеленый, помидор
|
150 |
С креветками и шампиньонами – ветчина, зеленый салат, картофель |
240 |
Русский - язык, куриное филе, огурец свежий и соленый, соус
майонез с хреном.
|
190 |
С куриной грудкой – маринованная, жареная куриная грудка,
шампиньоны с заправкой из лимонного сока и оливкового масла |
275 |
Из кальмаров – салат зеленый, яйцо, огурец, майонез
|
150 |
Капри - лист салата, фасоль белая, помидоры, яйцо |
150 |
Овощная икра с баклажанами – тушенные баклажаны с морковью,
луком, помидорами |
150 |
Деревенский - ветчина, помидоры, картофель, огурец свежий,
острая заправка из оливкового масла, горчицы, хрена и винного уксуса |
150/50 |
Беллисимо - кальмар, куриная грудка, соус « рикотто» из
майонеза, сметаны, кинзы, укропа, пряностей. |
300 |
Из помидоров и сыра Моцарелла с базиликом
|
100/1 |
Из телятины с шампиньонами – говядина, маринованный лук, огурцы
консервированные, салатная заправка |
150 |
Белая фасоль в ореховом соусе – орех, чеснок, масло оливковое |
100 |
Старорусский - из говядины, фасоли, яблока, ореха под зеленым
соусом – майонез |
150 |
Виндзорский - телячий язык, обжаренное куриное филе,
шампиньоны, корень сельдерея, заправки из оливкового масла и горчицы |
160/50 |
Неаполитанский из семги – помидоры, яйцо, маслины, зелень |
220 |
Салат с баклажанами по-мексикански
|
160 |
Пастораль из креветок и манго
|
160 |
С индейкой и яблоком |
150 |
Средиземноморский из баклажанов, цукини, куриного филе под
острой заправкой и сыром Пармезан |
200/30 |
Сан-марино овощной салат с китайским салатом и грецким орехом |
165 |
Цезарь с креветками |
120/30 |
Цезарь с курицей |
120/30 |
Из садовых овощей с маринованным сыром Фета |
150/65 |
Лукулл, фаршированный помидор с анчоусами
|
240/15 |
Крабовый салат из камчатских крабов, помидоров, огурцов и
сочной зелени |
205 |
Пикантный зеленый салат с тигровыми креветками и свежими
шампиньонами под соусом из анчоусов |
140/40 |
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Шампиньоны «кокот» запеченные в сливочном соусе
|
100 |
Блинчики с лососевой икрой «на ложке»
|
100/30 |
Жюльен «морской» - морской гребешок, креветки |
75 |
Жюльен из креветок и куриное филе
|
100 |
Тигровые креветки « Орли» |
100 |
Тигровые креветки, жаренные в пряном масле, поданные на
постаменте изо льда |
100/10 |
Темпура из морепродуктов (морские гребешки, креветки, мидии) |
40/40/40/20 |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Семга припущенная, соус сливочный с шафраном |
150/50 |
Форель под муссом из лосося |
150/75 |
Семга по «виллингстонски» |
1,5 кг |
Семга, запеченная с пряными травами, поданная с креветками |
1 кг |
Рулеты из судака с маком, фаршированые сыром «моцарелла» |
150/100/100 |
Форель под соусом «криль» |
150/75 |
Стейк из семги, соус сливочный
|
150/50 |
Филе судака под сливочно – ореховым соусом |
150/75 |
Судак с мидиями под соусом Бешамель
|
100/75 |
Сибасс с тасканским соусом |
1 шт./50 |
Дорадо-гриль |
1 шт. |
Рулеты из лосося, палтуса с морскими водорослями |
160 |
Морской язык-гриль шпинатом и грибами под
соусом Бернес |
150/50 |
Филе трески с лимонным соусом
|
150/50 |
Запеченный морской окунь, фаршированный
|
1 шт./ 50 |
Семга в соусе из шампанского с грибами и крабами |
150/50 |
Палтус под сырно-маковым соусом
|
100/50 |
Ролл из судака с беконом |
200 |
Судак в фольге |
150 |
Судак-гриль |
150 |
|
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Свиная корейка фаршированная грибами и луком |
200 |
Свиная корейка, фаршированная черносливом
|
200 |
Стейк из свинины, соус сливочный с шампиньонами |
150/50 |
Турнедо из говядины, соус Кальвадос
|
150/50 |
Котлета натуральная из свинины «на косточке» |
149/9 |
Стейк из свинины с маслом с кориандром
|
150/20 |
Медальоны из телятины – жареная вырезка в беконе под
красным соусом «Итальянский « из ветчины, грибов и красного вина. |
150/75 |
Телятина, фаршированная белыми грибами
|
200/50 |
Свинина, запеченная по особому рецепту
|
150 |
Телятина, запеченная в слоеном тесте.
|
200 |
Телятина с соусом из свежих томатов
|
150/50 |
Телятина, фаршированная мясом птицы с грибами |
210 |
Куриные грудки под сливочно - сырным соусом |
150/50 |
Традиционная куриная котлета в новой подаче с крабовым мясом |
140 |
Свиные эскалопы в горчичном соусе
|
100/50 |
Глазированный свиной окорок, нарезается в присутствии гостей |
100 |
Запеченная баранья нога |
100 |
Котлета по – киевски |
128 |
Куриное филе «Пикато» |
150/100 |
Телятина фаршированная грибами под «можжевеловым» соусом |
200/75 |
Гусь, фаршированный диким рисом с орехом
|
100 |
Утка с квашеной капустой и зелеными яблоками
|
100 |
Утка по-пекински |
100 |
Филе утки под апельсиновым соусом
|
100/50 |
Жареное филе индейки на клюквенном соусе
|
150/50 |
Цыпленок по – парижски с соусом «Бернес»
|
150/50 |
Куриное филе с лососем и грецким орехом
|
150/50 |
Телятина с миндалем |
150 |
Стейк из индейки по-нормандски
|
150/50 |
Свинина Пикантная свиная вырезка маринованная в соевом
соусе, жареная гриль |
150 |
Корейка ягненка с турнедо из овощей под соусом из лесных
ягод |
390 |
Ребро ягненка, фаршированное шпинатом и кедровыми орешками
|
150 |
Куриное филе с капустой и тмином в горчичном соусе |
100/120 |
Свинина в яблочно-горчичном соусе
|
150/100 |
Степная перепелка, фаршированная вялеными томатами |
1 шт. |
Целиковый фазан «А-ля Форестьер», маринованный в красном
вине с гвоздикой, сельдереем, смесью перцев и морской солью. |
1 шт. |
Индейка целиком с фруктами (банан жареный, ананас) |
1 шт. |
Цыпленок Провансаль |
180 |
Свинина, запеченная с сыром и помидором
|
230 |
Медальоны из свинины, соус гранатовый
|
150/30 |
|
ГАРНИРЫ |
Картофель «фри» |
150 |
Рататуй |
100 |
Цветная капуста, соус сухарный
|
100/50 |
Цветная капуста, соус сырный |
100/50 |
Рис разноцветный |
100/5 |
Рис с шафраном |
100/5 |
Фасоль стручковая под сливочным соусом с шафраном |
100/40 |
Овощи припущенные – брокколи, цветная капуста, «бэби» морковь. |
100 |
Картофель «Дофине» |
100 |
Картофельные биточки |
100 |
Картофель «Грате» |
100 |
Картофель жареный в паприке с беконом
|
100/25 |
Овощи жареные с беконом и кедровым орехом |
120 |
Картофель отварной с зеленью
|
75/5/1 |
Картофель в паприке |
75/1 |
Картофель, фаршированный шампиньонами
|
150 |
Жареный картофель с луком и беконом
|
150 |
Суфле из шпината или брокколи
|
150 |
Корень сельдерея, жареный с шампиньонами
|
100 |
Спаржа под сливочным соусом |
75/40 |
|
ДЕСЕРТЫ |
Шоколадный фонтан с ассортиментом свежих фруктов |
|
Шоколадные конфетки на любой вкус
|
25 |
Дисплей из фруктов |
450 |
Фруктовая ваза |
75/75/75 |
Ассортимент пирожных Шоколадные бисквиты с малиновым джемом и
десертным соусом. |
220 |
Десерт «Капучино» |
140 |
Палитра вкуснейшего мороженного с соусами, фруктами, шоколадом |
150/120 |
Парфе (домашнее мороженое) в шоколадной шкатулке |
50/50 |
Сорбеты по вашему вкусу |
100 |
Десерт из блинчиков, десертных соусов и мороженого |
320/60 |
Сырная доска |
300 |
Семифредо с крокканте и соусом из манго
|
300 |
Муале шоколадный с ванильным мороженым
|
155 |
Фруктово-ягодное ассорти в шоколаде |
100 |
ДЕСЕРТ В ФУЖЕРАХ |
|
• Фруктовый салат |
150 |
• Шоколадный мусс |
100 |
• Клубничный мусс |
100 |
МОРС |
|
• Брусничный |
200мл |
• Клюквенный |
200мл |
• Ежевичный |
200мл |
• Крюшон клубничный |
100 мл |
• Квас традиционный |
200 мл |
• Квас фруктовый, ягодный |
200 мл |
Ассортимент соусов до 50 рецептур |