НОВИНКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Семга с соусом из дикой вишни и турнедо из овощей и
фруктов |
|
500 |
Французский пирог “КИШ” |
|
150 |
Парфе вишневое в “шоколадной шкатулке”
|
|
150 |
|
БАНКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
Карвинг-станция
Шоколадный фонтан |
|
|
Телятина Фламбе с сыром Дор-блю Сервируется помидорами
конкоссе с шампиньонами |
|
380 |
Стейк из свинины Маринованная в белом вине свинина с гарниром
из картофеля и фасоли под сливочным соусом с шафраном |
|
280 |
Антрекот из свинины Маринад с текилой, соком апельсина и
грейпфрута, придает мясу оригинальный вкус. На гарнир- свежие овощи и
жаренный картофель |
|
430 |
Свинина, запеченная по особому рецепту
Свинина, сдобренная горчицей, пряностями и поданная с овощами, обжаренными
с беконом и кедровыми орешками |
|
320 |
Свинина на косточке “Код-деп-порк” Пикантность блюду
придает соус из лесных ягод |
|
330 |
Фасоль в горшке по-итальянски со свининой Свинина тушеная
с белой фасолью, шампиньонами, помидорами и сметаной |
|
270 |
Каре ягненка под айвовым соусом С набором отварных овощей |
|
800 |
Седло барашка, фаршированное шпинатом Подается с
обжаренным картофелем, шампиньонами и зубчиками обжаренного чеснока |
|
850 |
Бараньи котлеты с томатным соусом Соус из свежих томатов
подчеркнет вкус мяса, гарнируется отварным картофелем |
|
850 |
Куриное филе по-таскански Маринованное обжаренное куриное
филе под апельсиновым соусом с овощами “Рататуй” |
|
240 |
Индейка “в мешочке” Обжаренное филе с овощами индейки в
“мешочке” из слоеного теста |
|
280 |
|
ХОЛДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Закуска Вегетарианская Из помидоров и авокадо |
|
130 |
Икра лососевая на тостах Тосты, поданные на тарелки с
зеленым маслом и перепелиным яйцом |
|
230 |
Карпаччо из семги Тончайшие кусочки семги с зеленью и
кедровыми орешками Филе лосося, поданное с овощами “бронуаз” |
|
300 |
Сельдь натуральная с салатом из горячего картофеля
Половинка сельди с зеленью и острой заправкой |
|
140 |
Большое закусочное блюдо Блюдо с набором овощей, ветчиной
и твердым сыром |
|
250 |
Пряный язык с соусом “Торнадо” Сваренный с пряностями
язык под соусом из майонеза и острого перца халапенью |
|
220 |
Мясная закуска с овощами и сыром “Фета” Запеченная
свинина по специальному рецепту с деревенской брынзой |
|
240 |
Телячий язык с салатом в болгарском перце Оригинальное
сочетание куриной грудки, языка, риса и белой фасоли |
|
220 |
Холодные овощи - гриль под соусом “Песто” Радуга из
красного и желтого болгарского перца, цукини и баклажанов |
|
150 |
|
САЛАТЫ |
Салат из тунца Запеченного со специями, с фасолью, рисом
под горчичным соусом с коньяком |
260 |
200 |
Салат с креветками и шампиньонами С розовыми креветками,
нежной ветчиной, болгарским перцем и шампиньонами |
245 |
210 |
Салат “Океания” Оригинальный салат с форелью, яблоком и
свежим огурцом |
190 |
180 |
Салат “Венеция” Авокадо, креветки, спелые помидоры под
оригинальной заправкой из майонеза, соевого соуса и зелени |
195 |
200 |
Салат “Неаполитанский” Слабосоленная семга со свежим
помидором, яйцом, зеленью под соусом “Майонез” |
205 |
200 |
Салат “Коралловый риф” Мидии, креветки маринованные в
рассоле, поданные с лососевой икрой |
200 |
280 |
Салат “Беллисимо” Кальмар, маринованное куриное филе, под
соусом “Рикотто” |
250 |
200 |
Салат “Миланский” Копченая шейка с сыром “Моцарелла” под
соусом “Торнадо” из майонеза, сметаны, острого перца |
245 |
310 |
Салат “Русский” Телячий язык, куриное филе, свежий и
соленный огурец, под острой заправкой из соуса “Майонез” и хрена |
285/2 шт |
190 |
Салат “Парижский” Маринованное и обжаренное на гриле
куриное филе с ананасом и шампиньонами под соусом “Майонез” |
210 |
150 |
Салат овощной с авокадо Зеленый салат, редис, филе
копченой курицы под заправкой из соевого соуса, винного уксуса и
оливкового масла |
240 |
180 |
Салат с сыром “Фета” Помидоры с зеленым салатом,
маслинами, острой заправкой и сыром “Фета” |
270 |
160 |
Салат с куриной грудкой Куриная грудка с жаренными
шампиньонами и спелыми помидорами, с заправкой из свежевыжатого лимонного
сока и оливкового масла |
240 |
160 |
|
ГОРЯЧИЕ САЛАТЫ |
Салат из семги Томаты, цукини, свежие огурцы под
устричным соусом |
220 |
360 |
Салат из курицы Шампиньоны, болгарский перец и
консервированный ананас |
170 |
150 |
Салат из куриной печени Сдобренный шампиньонами, репчатым
луком и гренками |
155 |
150 |
|
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Картофель ЧЕРРИ С паприкой и беконом |
|
100 |
Суфле из спаржи |
|
180 |
Мильфей из баклажанов Баклажаны с сыром Фета и сливочным
соусом |
|
200 |
Картофель с белыми грибами Картофель жаренный на
сковороде с белыми грибами и луком |
|
75 |
Картофель “грате” Запеченный картофель с сыром и сливками |
|
60 |
Рататуй Ассорти из обжаренных овощей |
|
110 |
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Блинчики с икрой Знаменитые русские блины, поданные с
икрой и сметаной |
|
200 |
Жюльен “Морской” Морской гребешок, креветки, запеченные
со сливками |
|
280 |
Жюльен из креветок и куриного филе Под сырной шапкой |
|
160 |
Жюльен из шампиньонов Шампиньоны, запеченные в сливочном
соусе |
|
120 |
Лосось в “раковине” Свежие помидоры, лосось, запеченные с
сыром и сливками |
|
280 |
Индейка, запеченная “кокот” Под оригинальной крышкой из
сливочного теста |
|
160 |
|
СУЫ |
Уха “Деликатесная” По рецепту царской кухни |
|
300 |
Суп из морепродуктов Коктейль из морепродуктов, овощей и
сливок |
|
220 |
Похлебка из баранины Баранина с овощами, томленная в
духовке |
|
300 |
Суп-гуляш Телятина с овощами на курином бульоне, с добавлением
майорана |
|
150 |
Суп-пюре из шампиньонов Необычно нежный суп с картофелем,
цветной капустой, репчатым луком и сливками |
|
160 |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
Осетрина- гриль Осетрина, поданная под соусом “Берблан” с
картофелем
|
|
420 |
Форель под соусом “Криль” Жаренная форель под нежнейшим
соусом с капустой брокколи
|
|
400 |
Фрикассе “Дары моря” Семга, палтус, креветки под соусом
“Белое вино” |
|
400 |
Осетрина по-венициански Припущенная в белом вине осетрина
с помидорам и луком “шнит”, в окружении макаронных изделий |
|
450 |
Запеченный в духовом шкафу лосось С гарниром из жаренного
картофеля и цукини |
|
440 |
Стейк из семги под соусом “Термидор” Жаренная семга под
соусом и овощным рисом |
|
400 |
Филе тунца под грейпфрутовым соусом Филе тунца
маринованное, обжаренное “гриль”, под пикантным соусом из грейпфрутов |
|
380 |
Ризотто с морепродуктами Тушеные с рисом и овощами
морепродукты |
|
480 |
Судак в фольге Запеченный судак с шампиньонами и
сливками, поданный с гарниром из стручковой фасоли |
|
280 |
Рулеты из судака с маком С картофельным пюре в мешочке из
слоеного теста с лососевой икрой |
|
300 |
Турнедо из говядины с соусом “Кальвадос” Жаренная
телятина с соусом и шариками из картофеля |
|
360 |
Стейк из говядины С гарниром из обжаренных помидоров и
картофеля “фри” |
|
290 |
Медальоны из телятины С гарниром из жаренных яблок с
корицей |
|
290 |
Острый язык жаренный “гриль” Маринованный в соевом соусе
с пряностями язык - обжаренный “гриль” |
|
250 |
Фаршированная телятина С нежной спаржей |
|
470 |
|
СОУСЫ |
Хрен “Русский” |
|
40 |
Хрен “Яблочный” |
|
50 |
Ткемали |
|
45 |
Гранатовый |
|
65 |
“Песто” |
|
60 |
Тар-тар |
|
35 |
Томатный |
|
45 |
Острое масло |
|
60 |
“Имбирный” |
|
60 |
“Винегрет” |
|
40 |
|
НАПИТКИ |
Морс клюквенный |
200 |
50 |
Морс брусничный |
200 |
50 |
Морс из ежевики |
200 |
50 |