Главная | Интерьеры | Наше меню | Контакты, схема проезда

меню "а-ля карт"


НОВИНКИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Семга с соусом  из дикой вишни и турнедо из овощей и фруктов   500
Французский пирог “КИШ”   150
Парфе вишневое  в “шоколадной шкатулке”   150
 
БАНКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Карвинг-станция
Шоколадный фонтан
   
Телятина Фламбе с сыром Дор-блю  Сервируется помидорами конкоссе с шампиньонами   380
Стейк из свинины Маринованная в белом вине свинина с гарниром из картофеля и фасоли под сливочным соусом с шафраном   280
Антрекот из свинины Маринад с текилой, соком апельсина и грейпфрута, придает мясу оригинальный вкус. На гарнир- свежие овощи и жаренный картофель   430
Свинина, запеченная по особому рецепту Свинина, сдобренная горчицей, пряностями и поданная с овощами, обжаренными с беконом и кедровыми орешками   320
Свинина на косточке “Код-деп-порк”  Пикантность блюду придает соус из лесных ягод   330
Фасоль в горшке по-итальянски со свининой  Свинина тушеная с белой фасолью, шампиньонами, помидорами и сметаной   270
Каре ягненка под айвовым соусом  С набором отварных овощей   800
Седло барашка, фаршированное шпинатом  Подается с обжаренным картофелем, шампиньонами и зубчиками обжаренного чеснока   850
Бараньи котлеты с томатным соусом  Соус из свежих томатов подчеркнет вкус мяса, гарнируется отварным картофелем   850
Куриное филе по-таскански  Маринованное обжаренное куриное филе под апельсиновым соусом с овощами “Рататуй”   240
Индейка “в мешочке”  Обжаренное филе с овощами индейки в “мешочке” из слоеного теста   280
 
ХОЛДНЫЕ ЗАКУСКИ
Закуска Вегетарианская  Из помидоров и авокадо   130
Икра лососевая на тостах  Тосты, поданные на тарелки с зеленым маслом и перепелиным яйцом   230
Карпаччо из семги  Тончайшие кусочки семги с зеленью и кедровыми орешками Филе лосося, поданное с овощами “бронуаз”   300
Сельдь натуральная с салатом из горячего картофеля  Половинка сельди с зеленью и острой заправкой   140
Большое закусочное блюдо  Блюдо с набором овощей, ветчиной и твердым сыром   250
Пряный язык с соусом “Торнадо”  Сваренный с пряностями язык под соусом из майонеза и острого перца халапенью   220
Мясная закуска с овощами и сыром “Фета”  Запеченная свинина по специальному рецепту с деревенской брынзой   240
Телячий язык с салатом в болгарском перце  Оригинальное сочетание куриной грудки, языка, риса и белой фасоли   220
Холодные овощи - гриль под соусом “Песто”  Радуга из красного и желтого болгарского перца, цукини и баклажанов   150
 
САЛАТЫ
Салат из тунца  Запеченного со специями, с фасолью, рисом под горчичным соусом с коньяком 260 200
Салат с креветками и шампиньонами  С розовыми креветками, нежной ветчиной, болгарским перцем и шампиньонами 245 210
Салат “Океания”  Оригинальный салат с форелью, яблоком и свежим огурцом 190 180
Салат “Венеция”  Авокадо, креветки, спелые помидоры под оригинальной заправкой из майонеза, соевого соуса и зелени 195 200
Салат “Неаполитанский”  Слабосоленная семга со свежим помидором, яйцом, зеленью под соусом “Майонез” 205 200
Салат “Коралловый риф”  Мидии, креветки маринованные в рассоле, поданные с лососевой икрой 200 280
Салат “Беллисимо”  Кальмар, маринованное куриное филе, под соусом “Рикотто” 250 200
Салат “Миланский”  Копченая шейка с сыром “Моцарелла” под соусом “Торнадо” из майонеза, сметаны, острого перца 245 310
Салат “Русский”  Телячий язык, куриное филе, свежий и соленный огурец, под острой заправкой из соуса “Майонез” и хрена 285/2 шт 190
Салат “Парижский”  Маринованное и обжаренное на гриле куриное филе с ананасом и шампиньонами под соусом “Майонез” 210 150
Салат овощной с авокадо  Зеленый салат, редис, филе копченой курицы под заправкой из соевого соуса, винного уксуса и оливкового масла 240 180
Салат с сыром “Фета”  Помидоры с зеленым салатом, маслинами, острой заправкой и сыром “Фета” 270 160
Салат с куриной грудкой  Куриная грудка с жаренными шампиньонами и спелыми помидорами, с заправкой из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла 240 160
 
ГОРЯЧИЕ САЛАТЫ
Салат из семги  Томаты, цукини, свежие огурцы под устричным соусом 220 360
Салат из курицы  Шампиньоны, болгарский перец и консервированный ананас 170 150
Салат из куриной печени  Сдобренный шампиньонами, репчатым луком и гренками 155 150
 
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Картофель ЧЕРРИ  С паприкой и беконом   100
Суфле из спаржи   180
Мильфей из баклажанов  Баклажаны с сыром Фета и сливочным соусом   200
Картофель с белыми грибами  Картофель жаренный на сковороде с белыми грибами и луком   75
Картофель “грате” Запеченный картофель с сыром и сливками   60
Рататуй  Ассорти из обжаренных овощей   110
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Блинчики с икрой  Знаменитые русские блины, поданные с икрой и сметаной   200
Жюльен “Морской”  Морской гребешок, креветки, запеченные со сливками   280
Жюльен из креветок и куриного филе  Под сырной шапкой   160
Жюльен из шампиньонов  Шампиньоны, запеченные в сливочном соусе   120
Лосось в “раковине”  Свежие помидоры, лосось, запеченные с сыром и сливками   280
Индейка, запеченная “кокот”  Под оригинальной крышкой из сливочного теста   160
 
СУЫ
Уха “Деликатесная”  По рецепту царской кухни   300
Суп из морепродуктов  Коктейль из морепродуктов, овощей и сливок   220
Похлебка из баранины  Баранина с овощами, томленная в духовке   300
Суп-гуляш  Телятина с овощами на курином бульоне, с добавлением майорана   150
Суп-пюре из шампиньонов  Необычно нежный суп с картофелем, цветной капустой, репчатым луком и сливками   160
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Осетрина- гриль  Осетрина, поданная под соусом “Берблан” с картофелем       420
Форель под соусом “Криль”  Жаренная форель под нежнейшим соусом с капустой брокколи   400
Фрикассе “Дары моря”  Семга, палтус, креветки под соусом “Белое вино”   400
Осетрина по-венициански  Припущенная в белом вине осетрина с помидорам и луком “шнит”, в окружении макаронных изделий   450
Запеченный в духовом шкафу лосось  С гарниром из жаренного картофеля и цукини   440
Стейк из семги под соусом “Термидор”  Жаренная семга под соусом и овощным рисом   400
Филе тунца под грейпфрутовым соусом  Филе тунца маринованное, обжаренное “гриль”, под пикантным соусом из грейпфрутов   380
Ризотто с морепродуктами  Тушеные с рисом и овощами морепродукты   480
Судак в фольге  Запеченный судак с шампиньонами и сливками, поданный с гарниром из стручковой фасоли   280
Рулеты из судака с маком  С картофельным пюре в мешочке из слоеного теста с лососевой икрой   300
Турнедо из говядины с соусом “Кальвадос”  Жаренная телятина с соусом и шариками из картофеля   360
Стейк из говядины  С гарниром из обжаренных помидоров и картофеля “фри”   290
Медальоны из телятины  С гарниром из жаренных яблок с корицей   290
Острый язык жаренный “гриль”  Маринованный в соевом соусе с пряностями язык - обжаренный “гриль”   250
Фаршированная телятина  С нежной спаржей   470
 
СОУСЫ
Хрен “Русский”   40
Хрен “Яблочный”   50
Ткемали   45
Гранатовый   65
“Песто”   60
Тар-тар   35
Томатный   45
Острое масло   60
“Имбирный”   60
“Винегрет”   40
 
НАПИТКИ
Морс клюквенный 200 50
Морс брусничный 200 50
Морс из ежевики 200 50