Меню
ресторана удовлетворит желание каждого гостя. В меню: суп из морепродуктов,
семга с соусом из дикой вишни, турнедо из овощей и фруктов, телятина «Фламбе» с
сыром Дор-блю, фаршированная телятина с нежной спаржей, из десертов: семифредо с
крокканте, вишневое парфе в «шоколадной шкатулке», фруктовый минестроне с
шоколадным соусом, горячие круассаны с граните из киви и много других блюд.
На
бизнес – ланч ресторан предлагает на выбор 45 блюд. Это ассортимент салатов,
супов, рыбных и мясных блюд, овощных блюд и десертов. Меню постоянно обновляется,
количество блюд остается неизменным. На ланч Вы можете отведать и суфле из спаржи,
и пасту, и запеканку, и кисель со сливками.
В арсенале ресторана около 500 банкетных блюд. Особые предложения на
сегодняшний день карвинг – станция, где «на глазах» у гостей повар разделывает
мясо в огне. Шоколадный фонтан - для этого выставляется в зал специально
сервированный стол и ваза на «золотой ножке» с фруктами и ягодами.
Кроме того, ресторан предлагает своим гостям «блюда на компанию», ассортимент
блюд для наглядности декорирован рамкой и установлен при входе в ресторан и в
«кабинете» на камине. Это блюда сложного приготовления и готовятся по заказу за
несколько часов.
В
ресторане нет четкой градации ценовой политики. Мы с удовольствием обслужим и
студента, и бизнесмена, проведем детский утренник или праздничный обед,
корпоративную вечеринку, юбилей, свадьбу. Существуют специальные предложения:
фонтан из шампанского для молодоженов, шампанское в подарочной упаковке – для
юбиляра, для дам – сладкий комплимент, для господ - рюмка хереса. Для постоянных
гостей - имеются столы, которые в течение дня не занимаются другими гостями. В
любое время – гость может занять свой стол, и он всегда уверен, что его здесь
ждут.
В ресторане имеется меню «а-ля карт»,меню итальянской кухни, меню бизнес-ланча,
карта бара и десертов, сигарная карта, меню для дам (без цен), меню на английском
языке, банкетные предложения, фуршетное меню, меню «кейтеринга».
Действуют скидки от 5 до 15 %.
Вас всегда рады приветствовать: главный менеджер ресторана – Клочков Антон,
менеджер – Корчагина Евгения, шеф повар – Добрынина Светлана, су-шеф- Дмитриев
Максим.
|